Новокузнецкий секс форум

Объявление

||||| -=(Из-за фаервола, форум может работать некорекно! Если есть проблема, выключите фаервол!)=-||||| форум только начал жить, неигнорируте его и он расцветет! |||||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий секс форум » Администрация » ведется набор модераторов

ведется набор модераторов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Выставляите кондидатуры. Но меня надо убедить, почиму именно вы достойны. :cool:

0

2

Предлогаю свою кандидатуру! :cool:

0

3

ZlotoKuz написал(а):

Предлогаю свою кандидатуру! :cool:

Почему ты? Какой раздел хочешь модерировать?

0

4

А почему бы  не я :idea: !!!??? Любой раздел могу модерировать!))) На первых порах могу быть "Глобальным" модером :flag:

0

5

Пока принят, а дальше посмотрим. :glasses:

0

6

Ооо....а можно меня в модераторы?????....просто не разу им не был  - охото попробывать!!!!......думаю справлюсь.... :glasses:  ... да к стати молодцы те кто создал этот форум - Им респект и уважуха :cool: !!!!!  только надо как то его (форум) оживлять!!!!.....я лично знакомым скажу что есть у нас такой форум!!!!!

0

7

Joe написал(а):

Ооо....а можно меня в модераторы?????....просто не разу им не был  - охото попробывать!!!!......думаю справлюсь....   ... да к стати молодцы те кто создал этот форум - Им респект и уважуха  !!!!!  только надо как то его (форум) оживлять!!!!.....я лично знакомым скажу что есть у нас такой форум!!!!!

надо, но город у нас какойто тугой на ету тему....
насчет модера подумаю...

0

8

Модератор... Лет 5-6 опыта работы модератором,администратором,глобальным модератором))
Если нужен человек,то помогу с этим. На данный момент также являюсь администратором портала,сайта,форума,сервера)

0

Вы здесь » Новокузнецкий секс форум » Администрация » ведется набор модераторов